экскаватор погрузчик JCB

ЭКСКАВАТОР ПОГРУЗЧИК JCB

Отзывы об экскаваторе-погрузчике JCB.

1. ” Я могу гораздо быстрее передвигаться в JCB, поскольку 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия с блокировочным преобразователем крутящего момента отлично справляется со скоростью 50 км /ч — говорит оператор.

2. Он добавляет: высокий задний стул с пневматической подвеской действительно удобен, и щелчком переключателя я могу управлять погрузчиком из положения экскаватора и наоборот, что просто удивительно”.

3. Экскаватор JCB намного более современный и удобный, чем предыдущий экскаватор-погрузчик, который я использовал”, говорит оператор. Зимой мне нравятся сиденья с подогревом, а летом отличный кондиционер.”

ЭКСКАВАТОР-ПОГРУЗЧИК JCB

Экскаватор JCB-это не только погрузчик экскаватора номер один в России, но и экскаватор-погрузчик номер один в мире. Экскаватор JCB 3CX продукт философии, дизайна, эффективной отвечающей сегодняшним постоянно растущим ценам на топливо и экологическим заботам «С» класс — ведущей эффективностью и низкими эксплуатационными расходами. Короче говоря, JCB применил инновационные технологии, чтобы выжать абсолютный максимум из каждой капли топлива на дальности экскаватора JCB.

КОПАТЬ ДАЛЬШЕ

Утяжелитель backhoe 4-ram 3CX выравнивается автоматически. Он регулирует лопаткоулавливатель, как на циклах подъема, так и на более низких без любой потребности для ручной регулировки. Он также обеспечивает беспрепятственную видимость передней лопаты, особенно при загрузке на высоте. Отличная характеристика при возвращении к раскопкам, это значит, что операторы могут быстро переустановить лопаткоулавливатель  для того, чтобы выкопать яму или траншею. Чтобы обеспечить глубину раскопок от 1.2 m – и уменьшить перемещаемость – все определенные модели приспособлены с характеристикой Extradig конструкции внутренней коробки JCB.

Утяжелитель 3CX отличается зазорами высокого уровня до 370mm, вместе с углами отклонения 20 градусов. Это значит, что операторы могут работать легко на крутых наклонах и неровной земле на максимальной урожайности.

Экскаватор JCB обеспечивает глубину копания мирового класса в диапазоне от 3,02 метра в 2DX до 5,36 метра в большем экскаваторе-погрузчике 4DX. Экскаваторы погрузчики и их максимальная глубина копания для всех моделей:

– 2DX-3.02 метров

– 3DX-4.77 метров

— 3DX Xtra-5.05 метров

— 3DX супер-5.05 метров

– 4DX-5.36 метров

ОТЛИЧНОЕ МЕСТО ДЛЯ РАБОТЫ.

Чтобы пожать максимальное преимущество главного представления 3CX, разработчики конструировали эти машины, для того чтобы быть удобными для машиниста всегда. Они эргономичны и весьма интуитивны для операторов при использовании. В кабинах 3CX есть много места для хранения вещей и рабочих инструментов, которые легко переносить. Окружающая среда кабины хорошо организована и на моделях с кондиционером есть прохладная емкость в кабине для еды и напитков. Для добавленного комфорта, система JCB уменьшает прыжок во время перемещения. Исключительный к утяжелителю JCB, а так же интегрирован вариант машины с опцией горячих напитков в кабине. Для того чтобы обеспечить вас с чашкой горячих чая или кофе в течение дня.

На JCB эргономичное сиденье монтируется в стиле экскаватора управления, это делается для большой маневренности, легким управлением кончиками пальцев и высшего комфорта. Так что оператор будет чувствовать как дома в 3CX. На нем так же приспособлена традиционная ручная система стандарт, с выбором 3‐х вариантов управления.

МАКСИМАЛЬНАЯ МАНЕВРЕННОСТЬ

Power slide JCB это новое улучшенное решение и отличает более большим гидравлическим штос селем, который производит больше силы переместить землечерпалку быстро. Эффективная и безопасная сила остановки требует нормального усилия педали из-за тормозов силы 3CX.

БЕЗОПАСНЫЙ И БЕЗОПАСНЫЙ

Как экскаваторы номер один в мире, экскаваторы-погрузчики 3CX обеспечивают максимальную мощность и производительность. Чтобы сбалансировать всю эту производительность и желательность, есть безопасность, безопасность и удобство обслуживания. Опционная система предупреждения стабилизатора препятствует операторам утяжелителя backhoe 3CX знать если стабилизаторы полно не втягиваются когда машина на движении. Для того чтобы держать операторов в безопасности даже при использовании приведенных в действие приложений, мы приспосабливаем опционный удар, это защищенный задний экран к этим backhoes. Это также делает стеклянную замену легкой. Запираемый бортовой toolbox для безопасного хранения. Иммобилайзер в кнопочной панели JCB добавляет безопасности и позволяет оператору набрать последовательность номеров и активировать машину. Альтернативой этому является уникальный ключ JCB со встроенным микросхемой, каждый экскаватор-погрузчик может быть запущен только своим уникальным ключом.

ЭКСПЛУАТАЦИОННАЯ НАДЕЖНОСТЬ

Заправка 3CX может производиться с уровня земли.  JCB имеет запатентованную заднюю конструкцию пусковой площадки износа стабилизатора, с быстрой и просто регулировкой.

JCB предоставляет массив информации для оптимизации управления автопарком и надежности машин.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *